Ваш город: Самара

ул. Стара-Загора, 96А

Возникли вопросы? Звоните нам - мы ответим!
+7 (846) 951-96-01
с 8.00 до 17.00

Консорциум Интегра-С принял участие в «Бизнес-миссии Фонда «Сколково» в Калининград»

28.08.2017
622 просмотров.

22-23 августа Консорциум Интегра-С принял участие в «Бизнес-миссии Фонда «Сколково» в Калининград», в рамках которой рассказал об интеграционной платформе "Интегра-Планета-4D".

 

Консорциум Интегра-С находился в Калининградской области вместе с другими резидентами ИТ-кластера «Сколково».

 

Калининградская область была выбрана местом проведения «бизнес-миссии» не случайно: регион входит в территорию опережающего экономического развития и имеет возможность льготной поддержки предпринимательской деятельности.

 

  

 

Программа первого дня поездки прошла на базе БФУ им. И. Канта и началась с выступления руководителя Представительства Правительства Калининградской области при Правительстве Российской Федерации А. Деркача, который рассказал о перспективах развития креативных индустрий в регионе. Пояснил, как государство поддерживает инновационное предпринимательство в Калининградской области, руководитель Корпорации развития Калининградской области В. Зарудный. Возможности сотрудничества Фонда «Сколково» и Калининградской области представил руководитель департамента регионального развития Фонда А. Окунев

 

Во второй день «бизнес-миссия» отправилась в Светлогорск, чтобы принять участие в Национальной премии «Бизнес-Успех», проходящей в рамках III-го форума предпринимателей Балтийского моря. Здесь «бизнес-миссия» провела питч-сессию «Сделано в Сколково». Резиденты ИТ-кластера Фонда Сколково рассказали о том, как создать платформу для обмена опытом, развития знаний и комьюнити в области инноваций.

 

«Бизнес-миссия» проводится при поддержке Правительства Калининградской области. Ее цель – рассказать о критериях отбора стартапов в пул проектов «Сколково», настроить программу по продвижению и поддержке новых проектов в Калининградской области, презентовать стартапы для представителей бизнеса в области. Она предназначена для стартапов, желающих найти заказчиков, открыть представительство в регионе и ориентированным на экспорт в ближайшее зарубежье через открытые каналы региона.

 

  

Ролик о проведении «Бизнес-миссии Фонда «Сколково» в Калининград» 

 

 

Метки: Сколково.
Яндекс.Метрика