Ваш город: Самара

ул. Стара-Загора, 96А

Возникли вопросы? Звоните нам - мы ответим!
+7 (846) 951-96-01
с 8.00 до 17.00

Появилась возможность использования банковских карт с технологией бесконтактной оплаты в качестве идентификатора доступа

27.03.2018
549 просмотров.

На базе Интегрированной системы безопасности МГУТУ им. Разумовского (г. Москва) в СКУД «Интегра-С» появилась возможность использования банковских карт с технологией бесконтактной оплаты в качестве идентификатора доступа (МИР, MasterCard и Visa).

 

Это позволяет повысить надежность пропускного режима предприятия и удешевить стоимость владения системой в целом.  Для временных и разовых пропусков используются карты стандарта MIFARE.

 

Данное решение особо актуально для бюджетных и учебных заведений, где персоналу выдаются карты «МИР». (Национальная платежная карта «МИР» создана при поддержке государства для удобства клиентов российских банков. http://mironline.ru)

 

Системой «Интегра-СКД», на базе интегрированной системы безопасности МГУТУ им. Разумовского, поддерживается работа на чтение со следующими типами карт:

- MIFARE Classic 1K/4K;

- Банковские карты с чипом Master Chip 4;

- NFC (в режиме виртуальных банковских карт для смартфонов на базе Android).

 

Так же предполагается совместимость с ПО 1С:Университет и 1С:Кадры для учета рабочего времени преподавателей и контроля сдачи экзаменов студентами.

  

 

 

Метки: Интегра-СКД.
Яндекс.Метрика